Огненное танго

Георгий Эрман
Мы танцуем танго,
Друг на друга глаз не поднимая. 
Люди - это ангелы,
Те, что были изгнаны из Рая! 

Души наши грешные -
Ангелы порочные, земные!
А слова поспешные -
Обещания глупые, пустые!

Поздно или рано
Прекратится сладостное пение,
Лета, а не Прана
Дарит нам прощенье и забвение!

Мы танцуем танго,
Музыка играет неземная!
Люди это ангелы,
Бедные изгнанники из Рая!

Люди не умирают,
Они просто возвращаются в Рай!

13.03.12