Спасенье

Мираж 22
Я радовалась как дитя,
И мне хоть раз, но подфартило!
Не подвела меня нога,
С размером точно угодила.

Подарок поднесли "отцы"
Чтоб, по горам, мне легче было.
Теперь ношу не сапоги!
И про мозоли я забыла.