Мочеполовое

Георгий Эрман
Артистичен и в ударе
Главный был на встрече,
На манеже он в угаре
Зажигал весь вечер.

Излагал свои  он мысли
С выраженьем на лице.
Но прислушаешься если:
Это просто ПП-ц!

У него проблемы где-то
В сфере мочеполовой
Что не фраза, все про ЭТО!
Все по Фрейду, Боже мой!

Он сравнил меня с кондомом.
Я, конечно, супротив!
И в традиции кондовой
Возразил ему я: "Вова,
Ты же сам контрацептив!"

Мы недавно наблюдали
Как с экрана ты физдишь!
Но ты сам на вертикали
Белым бантиком висишь!

Ты на этой вертикали,
Как напяленный на буй,
Но мы ж тебя не надевали
На кремлевской башни кий!

Ты у нас  предохранитель!
Нам зараза не грозит!
Ты от триппера спаситель,
И от СПИДа Айболит!

Был ты первым в нашей Раше,
Вставшей вдруг с колен едва,
А теперь в тендеме вашем
Ты - изделье номер два!

Ты не пенис, ты не орган,
Это надо заслужить!
Сколь не прыгай от восторга,
Никогда тебе не быть

Настоящим твердым Членом
С гордой славной буквы Ху,
Как не бейся ты о  стену
У себя там наверху!

И мы решили коллективом
Против правды не попрешь!
Как ты был контрацептивом,
Так в аналлы и войдешь...

Ты гандоном, хошь, не хошь!


20.12.2011