Ответ моим недоброжелателям из Интернета по поводу

Георгий Эрман
               Критики и недоброжелатели,
               Вы меня зачислили в предатели.
               Правда аргументы ваши - скудные,
               Но мысли мне понятны ваши "мудрые".

               Я ведь  утверждал, что это белое!
               (Знаю, заявленье это смелое)
               А в ответ вы говорили: - круглое!
               Но это ваше право неподсудное.
               
.              Я вам говорил, что обманули нас,
               А вы в ответ, да он же просто "три-два-рас".
               Я вам - нас лишили права выбора!
               А вы опять, в который раз, про пидора.

               Утверждал я, мол украли голос мой!
               А вы мне: да катись-ка домой!
               Ты с Чубайсом - точно заодно,
               В ИзраИле всех вас ждут давно!

               Я кричал им: "Совесть незапятнана!"
               А они мне:  "Ты ж - колонна пятая!"
               Предрекал я: "Ваша чаша выпита!"
               А в ответ: "Ты, контра недобитая,
               
               Платит тебе хило иль нехило ли
               Из-за океана Клинтон Хилари?
               Ты от партии воротишь нос, поди?"
               Как мне все знакомо это, Господи!

09.12.11