Синдром

Мираж 22
Мороз,не спасает шинель, на кАмнях зимой ночевали.
Кругом завывала метель, от холода зубы стучали.

И я до сих пор помню все, но даже на мягкой постели,
Когда закрываю глаза ,вдруг снова завоют метели.

А тело все сковано льдом и даже тихонько трясется
Врачи скажут кратко-синдром, со временем все расосется.