Как важно верить в человека!

Виталий Гаус
Как важно в жизни верить в человека,
Пусть на минутку, даже хоть на миг,
Пусть эта вера будет как успехом,
Для вас, для нас и для них!...
Как важно думать о хорошем,
Подумай сам и вдруг поймешь?!
Что в жизни многое в прохожем,
В прохожем дне, в прохожем сне найдешь!
Как важно верить в человека! -
Пусть не на час, а хоть на миг,
Пусть будет в жизни шанс для нас самих,
Пусть этот шанс не бросит в реку,
И человека и нас самих...