Какой ты гость?

Агарков Анатолий
Есть гость. как гость!
А есть - зануда!
Как в горле кость,
Уйдет покуда.

Кому - то, может,
Он и в новость.
Иметь же тоже,
надо совесть.

И в лоб не скажешь
Поспешите
Душою плачешь -
- Уходите!

А он сидит,
Нахмурив брови.
И в пол глядит,
Себе под ноги.

Теперь когда
В гостях бываю.
Я никогда
не забываю.

Что быть гостем
Таким негоже.
И чуть не то.
 - Прощаюсь тоже.

И все так просто.
Все всё знают
И часто в гости
Приглашают!