Прошлое

Мираж 22
"Здравствуй"-я вздрогнула в ответ.
И в свете фонарей увидела лицо.
Он не знаком,но этот свет,
Идущий от него,:"Я ждал тебя давно"

"Что все,и ты за мной пришел?"
"Да нет,не все,я просто так,скучаю"
О боже,закружилась голова,
Я даже дни в календаре не отмечаю.

Я так хотела прошлое забыть!
Что даже вышло,вроде я другая.
"Ну ладно,нечего,так,помянешь,
Не буду приходить тебя пугая"