Параллельны

Деянира
мне нужен взгляд со стороны
чей-то утешительный взгляд
я хочу не ощущать вины
за то, что ты мне не рад

пытаюсь прочесть по глазам
то, чего там вроде нет
я хочу на улицу сезам
и скинуть несколько лет

наши души сплелись, но сейчас
кажется, параллельны, и мне
надоело не в первый раз
искать свою правду в вине


// навеяно окружающими людьми, с которыми происходит подобное