***

Михаил Алексеевич Широков
Я не буду орать в подворотни,
Я не стану глашатым в пути...
Я не уверен в прелюдиях,
Я не готов на Голгофу идти.

Музыка играй,
Дай нам сил и забудь,
О том, что мы быдло,
Что нас, как отару ведут.

Мы будущее России,
Как оно "позитивно",
Что там? За правдой?
Пустота...

Посмотри в окно, там весна,
Может хватит вранья?
Нет, мы врем самим себе...
Забудь о прожитом, начни с начала.

Дай, шанс когда нибудь,
Добиться правды и восстать.
Не против власти, против лени,
Которая Россию охватила, словно спрут...