***

Михаил Алексеевич Широков
Забытое - забудь,
Все беды прекращаются,
Желание любить,
Сильнее законов и власти...

Что будет там?
Жизнь, которая дарует свет.
Люби, дари свет другим,
Не надо суеты.

Всегда и везде побеждает добро!
Скрипач, подыграй...
Забытое-забудь!
Все беды прекращаются!