Светлый Храм

Татьяна Новик
Мы в Храм приходим,
Богу помолиться.
Божьей благодати попросить
Всевышнего прославить.
К Великой  Вере приобщиться
Страдания свои приносим в Храм.
И помолившись, оставляем там.
С очищенной и проосветлёною душой,
Мы возвращаемся домой.
Мы в сердце Бога, и светлый Храм,
Храним .
Снова и снова возвращаясь к ним.