Игра взглядов

Ян Сикоревич
1973



Как много сказали ресницы,
Слегка опустившися вниз,
Зрачков потушили зарницы
И сердца рассеяли бриз,

Искали  и что-то случайно
Нашли,но не то,отошли,
Лишь отблеск надежды какой-то
В своей глубине сберегли.

А я,как случайный свидетель,
Их тайну меж строк прочитал,
Мой взгляд не успел,не ответил,
Мой взгляд до конца промолчал.