Стресс заедаю сладким

Лидия Каб
Желтой лимонной долькой светит луна с небес,
 Звезды качает в ладонях Ангел - ночной затейник,
 А я заедаю сладким неугомонный стресс,
 Ставлю на газ согреть остывший за вечер кофейник.

 Лишние килограммы - это не вся печаль,
 Здесь существует угроза еще пострашнее смерти.
 Это разлука бродит, надев на лицо вуаль,
 Снова сердцами, подлая, как каруселью, вертит.

 Стресс заедаю сладким... Разлуке отпор даю,
 Только напрасно пытаюсь к тебе дозвониться...
 Ну же, откликнись, слышишь?! Тебя молю...
 Мне без тебя с этой грустью не разлучиться...

 Холодно... Холодно ночью, и кофе горячий не греет.
 Ночь, уходя, мне заботливо машет рукой.
 Утро... Восход горизонтом далеким краснеет,
 Значит, пора... распрощаться с ночной тоской...