Гул

Геннадий Ерошин 3
Я слышу гул - зовут кого то, сука!
Кого зовут,  не мог  того понять
Сдавила сердце мне, без ритма мука
Решила мысли жизни поменять!


Проснулся я от гула оптимизма
Рекламы как на Западе горят!
Чубайс горит – убийца коммунизма
Конец, конец Рабочим, говорят!

О, Демокрит,  Фалес с Анаксагором
Зенон, и  Эмпидокл, Гераклит
Орфей, Сенека, Лин  и  Авиценна
О, Птолемей и геометр Эвклид!

Я всех назвать не в силах поименно
Мне нужно быстро молвить обо всём
А тут и речь моя несовершенна
Мозги раздвоены – не пляшем, ни поём…

Гудит Америка и Англия в восторге
Агент влияния проник как в Трою конь
Конёк скользит по люду у Едеборге
Их дезорант,  мутируюет их вонь.

Люблю я их,-их молодость красива
Имеют всё – родились и живут
Зачем Завод, зачем родная нива?
Умеют жать, - вот душу вам и жмут!!!

Меж молотом, нуждой и наковальней
Беспомощна, лежит твоя душа
Оказывается, секс есть и оральный!!!
Фантазии богаты малыша…