Рассвет в деревне с довеском

Кулаков Владимир Савельевич
В дали от пыльных городов
Рассвет стучиться вновь в окошко
Под эхо деревенских петухов
Проснулся мир до горизонта

Дрова потрескивают в печке
И веет той далёкой теплотой
Когда мелодия протяжной старой песни
Волнует сердце и покой.

ВКЛЮЧИЛ ТЕЛЕВИЗОР, Сериал. Мужик лежит весь перевязанный в больнице.
Стоят две его женщины смотрят друг на друга и на него.
А муза то у меня деревенская. Ну и получилось.

Девки делят мужика
Пилят понемногу
Ничего там ненашли
Оторвали ногу!