Счастье из осколков

Любовь Котельницкая
 В душе столетние обиды,
Мы их копили долго- долго.
И долго  жили под эгидой
Того, что было барахолкой.

Их выбросить и вся недолга
Освободиться, сбросить иго.
И  склеить счастье из осколков,
И насладиться этим мигом))