Ах, если бы собрать влюбленных всей Земли!?

Виталий Гаус
Ах, если бы собрать влюбленных всей Земли!? -
И взять от них крупицы энергетики блаженной,
Умение любить, лететь в любви,
Всем отдать и раздать бесцельно детям...
Всех научить смеяться от души,
И искренно друг другу признаваться,
Без фальши, робости в тиши,
Писать стихи о Главном, о Прекрасном - счастье!
Ах, если бы собрать влюбленных всей Земли!? -
И научить людей подобно им влюбляться,
Пусть будет горький опыт, но в тиши,
Скрипучим почерком стихи родятся!!!