7 ой конкурс

Людмила Мершиева-Скалыго
Не придумывай, мой милый,
 Не дури, я не больна!
 Просто после каждой ночи,
 Ноют ноги и спина!
 
Кот мяукает весною,
 Сидя на окошке,
 А мой милый подпевает
 Ему на гармошке.
 
Не судите меня строго,
 Что люблю рябого,
 Просто денег у него
 В банке очень много!
 
У соседа за стеной
 Койка заскрипела.
 Я всю ночку не спала,
 От зависти ревела!
 
Обожаю я спортсменов
И влюбилась, не могу
 Две недели за миленком
 По лыжне за ним бегу.





Не придумывай, мой милый,
 Что тебе я изменила.
 Лишь тебя, мой свет, люблю,
 С остальными - просто сплю!
 
Обожаю я спортсменов,
 Каждый строен и плечист,
 Только мощный ферзь- у Гены,
 Хоть он хлюплый шахматист!
 
Не судите меня строго,
 Что накрашенная я,
 Вы без этого, ей богу,
 Не узнаете меня!
 
Кот мяукает весною…
 Это что за анекдот?!
 Он весной от страсти воет,
 А мяукает весь год!
 
У соседа за стеной
 Вздохи, стоны, маята.
 Слышно так, что зубы ноют,
 Жаль, не видно ни черта!