43. Всё в этой жизни не случайно П

Лидия Гржибовская
Всё в этой жизни не случайно,
Разлуки, встречи, слёзы, боль...
И нить судьбы - такая тайна...
То сладостна бывает...
.............- то горька, как соль...

Спасибо друзьям, кто поддерживает меня в трудную минуту