Положить стране на вид

Анатолий Кузнецов 2
Даже молодость даёт
Всем совет, а как нам жить...
Значит, время всё ж придёт
Молодым у власти ,- быть!!!
Отвечать за жизнь народа...
Пусть лишь в доме ЖСК.
Это власти всей природа
Здесь, отныне, на века.
Потому, что знают люди:
Голос их, в познанье тем
Самым главным словом будет,
Чтоб прожить достойно всем.
Есть, при власти всякой, гниды...
Пьют они людскую кровь.
И под этих дней планиды
Жили мы ,аж пять годков.
Дом страдал... Страдали дети...
Возмущались старики...
И казалось,что на свете
Нет уж правды у строки....
Всюду ложь. И принужденье....
Всё на благо одного.
Это разума смещенье
Не устроит никого.
И пошли... Волна... волною...
Все, на вражеский редут.
Чтобы жизнь одной тропою
Оказалась нынче тут.
Где идёт во всю работа!!!
Создаётся класс,  страны!!!!
И его для всех забота
Главным словом сделать ,-  МЫ!!!
Распечатать в людях совесть!!!
Обнаружить к сраму стыд.
И такую эту повесть
Положить стране на вид.
Пусть Земля всё это знала
За века , в людском овине...
Но мы видим: есть начало!!!
И у нас для счастья ныне!
      22.04.2012г.8:00