Мой хороший

Любовь Котельницкая
Мой хороший! Ты со мною!
Что еще для счастья надо?
Чувства плещутся прибоем
Разрушая все преграды.
-
Улыбнусь тебе глазами
И в твоих увижу счастье.
И не описать словами,
Как взлетим мы в одночасье...
-
Растворюсь в твоих объятьях
И в твоих руках растаю.
Для тебя одела платье,
А тебе оно мешает...
-
Окунемся, словно в омут
В наши чувства с головою.
И любовь волной накроет
В этот вечер нас  с тобою.
                Май 2011