Не сотвори себе кумира

Валерий Миллер
Не сотвори себе кумира
Отдай себя на пользу мира
Души богатства - все отдай
Но, никого не прославляй.

           ***
Не сотвори себе кумира
Отдай себя на пользу мира
Души богатства - подари
И лишь, Его - боготвори.


Какой, из вариантов, оставить? Какой - правильный? Хотя, по смыслу - одинаковы,
как, мне, кажется.