Паук

Александралт Петрова
  Увидев ночью в раковине паука, решила отправить его на улицу, предварительно посадив в банку, чтобы не повредить хрупкое насекомое. Почувствовав охоту, бедняга начал в панике метаться, казалось даже, что ему много проще умереть, чем сдаться. Однако деваться ему было некуда, поэтому он был помещён в сосуд и благополучно выпущен на свободу.
   Боясь посмотреть правде в глаза, не напоминаем ли мы этого паука, страшась покаяния, когда небесной канцелярии без того известно даже больше, чем мы сами о себе знаем.


Иллюстрация из интернета.