Обида

Анна Игнатова 3
Ты усомнился в моей верности…
Обидно мне и жаль…И слезы льют ручьем…
Ты видно, не нуждался в моей нежности,
И все, что в сердце у меня, тебе уж нипочем.

А люди злые и молва…
Друзья, соседи, суета, работа…
И встречи, судьбы, слезы и слова…
Прошли и не заметили кого-то…

Ах, как мне жаль, что не вернуть назад
Ни одного мгновения, ни взгляда,
И знаю я, что ты не виноват,
Но с каждым днем все ближе час разлада…

Как я хочу побыть с тобой вдвоем.
Да, я сама, наверно, виновата,
Что нет любви в дыхании твоем,
И говорим слова не те, что надо.

                06-11-1994г