На колени встану пред Христом

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Чудотворным осенясь крестом
 На колени встану пред Христом.
 О детях, внуках своих прошу,
 Молитву Богу произношу.

 Научи меня Господь молиться!
 За детей я готова поститься,
 Всё готова за внуков отдать,
 Ради них я готова страдать.

 Молю Тебя, мой Боже - помоги!
 Здоровье, веру, счастье подари.
 Прошу совсем ещё не много-
 Пусть ровной будет их дорога.

 Ещё молю прощения, мой  Боже!
 За себя, детей и внуков тоже.
 Прошу грехи простить, силы дать
 Дорогой верной к Тебе шагать.

 Я молюсь Тебе снова, Боже!
 Мир сохрани и веру тоже.
 Об одном лишь я прошу себе:
 Ясного разума, любви к Тебе.

 Чудотворным осенясь крестом
 На колени встану пред Христом...
 Молюсь за милость Твою ко мне,
 Что дал людям жизнь Ты на земле.
 Аминь.