Грязная душа

Непростая Надежда
Лукавый,низменно дыша,
Затянет в ад - земли надменной.
Брыкаясь,закричит душа:
"О Боже!Защити лучом вселенной!"

И дьявол,жутко так смеясь,
Закроет в огненную клетку.
Словами - "Грешным место - грязь!"
Летит за новою в разведку.

"Молиться надо было раньше!" -
Опомнилась вдруг грязная душа.
Скорбя,неотмоешься слезами даже.
Бог не услышит из тьмы никогда!