Молитва

Катя Снежная
Прошу тебя, пусть будет тихо,
И воздух этот и свет,
И кажется, что уже лето,
И не было зла и нет.

Пусть станет скрытое - явным,
Мерным - движенье планет,
Покойным - каждое сердце,
И "да" из его "нет".