Симфония твоего января

Дима Октябрь
В голове симфония твоего января.
Я коллекционирую раны (от тебя).
Знаешь,дорогая моя...Я стал сильнее.
За прошедшие дни,или на неделе.
Наверное в этом ты виновата
(не помню точно,
Жизнь до крови заточенна)
Плохо хожу. ноги ,как вата.
Хотя .. я должен сказать "спасибо"
Я просто одинок, либо..
Просто промолчи.сам стреляюсь.
Никогда не любил её,
Просто целовал, всё больше отдаляясь
От тебя.
И в голове
Симфония твоего января.
Пожизненно.