Как трудно бывает порою...

Рябкова Мария
Как трудно бывает порою
Учителю в школе родной...
Проблемы, дилеммы, конфликты...
"И где же найти нам покой?!"

Родители, дети, заданья,
Советы, решенья, досуг...
Душа же стремится к признанью,
К решенью всех тяжб и всех мук.

Так будем друг к другу добрее,
Ценить, понимать нас, других...
Душе сразу станет теплее
От знаков вниманья таких.
             
                29.03.2012г.