Достояние

Людмила Филатова 2
Взрывы света
               да мрака рты –
вот и всё души достояние.
А ещё, а еще – цветы
запоздалого покаяния.
 
Золотых шаров огневой букет
в палисаднике низко клонится,
всею тяжестью
                моих дней и лет   
от своей беды
            да от общих бед
за чужой спиной не хоронится.