Плоть в нищете, - дух в чистоте?..

Людмила Филатова 2
Плоть в нищете, –
                дух в чистоте?
Так что ж он, грешный,
                колобродит?! 

Дух в нищете –
                плоть в чистоте
и сытости?..
   ДождАлась –
                плоть ведь…