Журчат стихи и нежной трелью льются...

Стихотерапевт
                Душам поэтическим посвящаю

Журчат стихи и нежной трелью льются.
Прислушайся: то плачут, то смеются.
Они твои, дарю тебе весь сад.
Мои стихи тебе принадлежат.

                *  *  *