Для папы

Сабина Алиева 2
За доброту твою,и ласку
И за отцовский твой совет
В твой день рождения желаю
Здоровья, счастья и побед.
Пусть в этот день тобой, мой папа,
Восхищается весь мир,
Взлетать желаю и не падать,
Чтоб удался сегодня пир!