Мой юбилей

Лидия Евсеева
У меня сегодня юбилей,
Я так счастлива, так рада.
Что сегодня, я, в кругу друзей.
Эта встреча, для меня- награда.
Хоть и лет мне уже много.
Если уж на пальцах, то не сосчитать.
Ведь сегодня в юбилейный день
Цифру 70 надо назвать.
Много в жизни мною пережито,
Были в ней и взлёты,были и паденья.
Но, однако, всё пережила,
И сегодня отмечаю день рожденья
День рожденья- юбилей
Это- непростая дата.
И говорит это о том,
Что 70 лет у жизни взято.
Сколько же ещё лет впереди,
Я об этом ничего не знаю.
Но продолжаю я вперёд идти,
И о хорошей жизни я мечтаю.