Я виноват, ты просто ангел

Евгений Зайцев-Юрченко
Я виноват,ты просто ангел,
Ты словно день,я буд-то ночь.
Твои глаза,как два агата,
Их притяженье не превозмочь.

Томима силой ожиданья,
Большой печали и любви,
Не избежать нам расставанья,
Не обмануть своей судьбы.

В потоке сумрачных событий,
Желаний страстных и обид,
Не миновать нам слов постыдных
И,жар пощёчины руки.

Объятий плен,что не был мукой,
Станет темницей и тюрьмой
И,обернётся радость скукой
И,сладкое вино водой.

В потоке разочарований,
Хрустальный дом твоей мечты,
Не оправдает ожиданья,
Рассыпавшийся в миг один.