Подвид

Александр Зингман
На пальце среднем локон ваш завит,
Кокетливо изогнута рука,
И взгляд притворно ищет облака...
Невинны и беспечны вы на вид.

Но юбочка задраться норовит
От дуновений лёгких ветерка.
Её меж ног зажали вы слегка...
Безумно к вам мне хочется под вид!