Мы скучаем по тем... осень

Акакий Чугунков
Мы скучаем по тем,
Кто в дождливую осень,
Гулял вместе с нами,
Друзей кто не бросил.

Кто кинул зонты
И в плохую погоду,
Ходил и осматривал,
С нами природу.