лю

Марат Гурин
с любовью взгляда     на любовь гляжу,я ведь люблю,а не дружу,неровное дыхание объекта воздыханий,и комплименты пониманий,всё гладко,и обыденно до слёз,так в чём курьёз,лелеять свой объект воздушных поцелуев,грёз-вот он ответ,на мной поставленный вопрос.