Ищет человек свою дорогу

Наталья Некрылова
Ищет человек свою дорогу,
Зло же, всячески ему мешает
И, вводя всё время в искушение,
С верного пути его сбивает.

Даже, если ждут соблазны и страдания,
Правильных решений всё же много
И, преодолев все испытания,
Человек найдёт свою дорогу.

         22.04.2012

Из любой ситуации находится выход,
Главное - сделать правильный вывод.