Анна и Марина

Валерий Шувалов
Если бы меня сейчас
вдруг спросили мирно:
"Лучше КТО из них для Вас,
Анна иль Марина?", -
я бы вряд ли промолчал
и, на всякий случай
чуть подумав, отвечал:
"ОБЕ они лучше!"

2012
------------