Свидание

Вартан Крикоров
С видание было в субботу,
В еселым был тот вечерок,
И мы позабыв все заботы,
Д урачились и пили сок,
А после гуляли по парку,
Н ам было уютно вдвоем,
И грушку купил я в подарок,
Е ще намекнул, что влюблен.







Р Е Ц Е Н З И И:


Бывает маловато строк,
Но в них вагон конкретных мыслей!
Как правило - крутой итог:
Стихи талантливые вышли!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015