Свадьба

Николай Мотков
                Свадьба


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков

                Я на свадьбу пришёл, чтоб повеселиться,
                Быть дружком жениха и пивка напиться,
                С тамадой пошутить, станцевать цыганку,
                И гостей удивить, песню спеть про «Янку»
                Припев
               Свадьба, свадьба, свадьба – веселись народ,
                Наш жених красавец, славненький идёт,
                Ну, держись невеста, жениха встречай,
    Поцелуем страстным мужа обвенчай!

                Дружка словно кукла - красочна, мила,
                Тост за молодых свой, как преподнесла,
                Выпила, призвала пригубить гостей,
                И расцеловала жениха друзей…

              Рок звучит, цыганка, реп, степ, джаз и вальс,
                Слышу голос дружки «приглашаю вас»,
                Веселится свадьба и гудит народ,
                «Горько, горько, горько», целовать черёд

                Все танцуют, пляшут и попсу поют,
                Каблуки сверкают, словно сталь куют,
                Тамада сияет, радует народ,
                И в награду приз свой зрителям даёт

                Отгремела свадьба, отплясал народ,
                Тушь, аплодисменты, отзвучал и рок,
                Пусть любимой паре в жизни повезёт,
                В золотую дату всех нас позовёт!