Царевна-лягушка -невыдуманная история-

Юрий Поляков
У Ленки –
Щенок,
Хомячок –
У Андрюшки.
У Ваньки –
Ушастый египетский кот.
А я обзавёлся недавно
Лягушкой!
Она у меня
Под кроватью живёт!
Её окружаю 
Заботой безмерной,
И, честно признаюсь,
Никак не дождусь,
Когда превратится лягушка
В Царевну…

И я на Царевне-Лягушке
Женюсь!