Как ты красив мой милый принц!

Любушка Сердечная
Я о любви могу твердить
И светлым днём и в вечер темный.
И всю себя тебе дарить.
Лобзать лобзанием любовным.
Лежать сплетясь ветвями рук.
Стволами ног обвив друг друга.
И стон моих любовных мук
Заглушит за оконцем вьюгу.
Как ты красив мой милый принц!
На Джигурду лицом похожий.
Таких мужских приятных лиц
Природа сотворить не можит.
Ни налюбуюсь на тебя.
Такого чудного мужчину.
И Джигурду в тебе любя.
Дарю тебе я чувств лавину!