Собери в себе силы...

Просто Звук
Я сегодня листал страницы,
Всё пытаясь найти тебя,
И ты знаешь,смотря на лица,
Я вдруг понял, что злился  зря!

Я тебя возводил в Богини,
Исполняя любой каприз,
И всё глубже тонул в трясине,
Что мы все называем жизнь!

Ты далёка от идеала,
Ложь прижалась в твоей душе,
Твоя жадность тебя сожрала,
И ты стала рабой судьбе!

Я сегодня смотрел на лица,
Тех кто ищет свою судьбу,
И по своему стал гордиться,
За людей, что ведут борьбу!

Ты напрасно себя терзаеш,
Что изменишь свою судьбу,
Ты давно ей не управляешь,
Превратившись в её РАБУ!...