Мы скучаем по тем... лето

Акакий Чугунков
Мы скучаем по лету,
По тому, кто был с нами,
Кто промчался совместно,
С тремя месяцами.

Кто останется в сердце,
На вечно, на долго,
Кого привык видеть,
В трусах и футболке.