La Vie immediate

Аггл Маммут
Люблю тебя. Люблю, покуда
Стучать достанет сердцу сил.
Моё единственное чудо,
Я б и секунды не прожил,
Когда б изведал, что судьбина
Меня с тобой разорвала,
Что ангел мой, мадонна Инна,
Не надо мной прострёт крыла...