Хлебушко...

Ирина Смолина
Рожь налево, рожь направо -
Жизни нашей берега,
Вьется тропка величаво
И петляет, как река...

Из реки войдем мы в море -
В колосках найдем приют,
Волны где любви раздолье
Нам с тобою песнь споют.

Ночка будет ткать нам звездный
Теплый и уютный плед,
Зорька нам подарит росы -
Жизни праведной секрет.

Приклоняясь пред величьем
Несказанной красоты,
Мы услышим в хоре птичьем,
Неба как поют цветы.

199...