Месть волку

Владимир Святкин
       Лисиковой Н С
Волк смог шокалу навредить,
Шокал мириться с тем не хочет.
Надумал волку отомстить,
Сидит и нож для волка точит.

Ему супруга говорит:
-Ты что надумал,окаянный?

Шокал ответил-Мной убит
Сегодня будет волк поганный.

-Да ты родной сошёл с ума,
Тебе--же суд за это будет.

-Я знаю ждёт меня тюрьма,
Ну чтож,пускай меня осудят.

-Тебя в тюрьму,а как-же я?
Люблю тебя,меня ты любишь.
Прошу,уймись ради меня,
Зачем ты жизни наши губишь.

Закончил нож точить шокал.

-Тебя люблю,свободу тоже-
Вздохнув супруге он сказал-
Но знай,мне честь всего дороже.

      *   *   *

Того кто хочет отомстить,
Чью душу так обида гложет,
Уже не что остановить
Порой мой друг увы не может.
22.04.2012г Святкин В Н